Croustillant de chèvre et chiffonnade de saumon fumé avec son mesclun

Recette élaborée par Jeoffrey Godineau, « L’Orchidée » à St Gemmes sur Loire

Marché pour 4 personnes

4 feuilles de brick, 4 petites tranches de chèvre (Soignon), 2 tranches de saumon fumé, mesclun de salade et ciboulette.

Préparation

Mettre du beurre fondu à l’aide d’un pinceau sur la feuille de brick. Placer le chèvre au milieu et plier la feuille comme un mouchoir en cube. Poêler de chaque côté à l’huile d’olive. Disposer le cube au milieu du mesclun et poser le saumon fumé tout autour, en petites lanières.

Coût de la recette pour 4 personnes : 4,40 €

Adresse

Restaurant L’Orchidée

7 avenue du Commerce

49130 St Gemmes sur Loire

Tél : 02 41 79 02 77

www.restaurant-orchidee.com

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.