Mesclaou

Recette élaborée par Jacques Bardy, « Au Bon Accueil » à Alban

Marché pour 4 personnes

200 gr de mélange de petites pousses (épinard, roquette, feuilles de divers légumes) 40 gr de boudin noir, 40 gr de boudin blanc, 40 gr de pommes, fromages cabécou, toast de pain de campagne, huile de noix et raisins et vinaigre balsamique.

Préparation

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Laver les petites pousses à l’eau vinaigrée et rincer. Les disposer dans une grande assiette.

Couper les boudins et les pommes en grosses rondelles. Les griller à la poêle et tenir au chaud.

Faire un toast rond, mettre dessus un cabécou avec un filet d’huile d’olive et passer 5 minutes au four.

Disposer sur votre salade les boudins, la pomme et le cabécou après avoir assaisonné.

Coût de la recette par personne : 4,00 €

Adresse

Au Bon Accueil
49 avenue de Millau
81250 Alban

Tél. : 05 63 55 81 03/Fax : 05 63 55 82 97

La Recette de quat’sous : Parce que les produits de consommation courante augmentent sans cesse, des Chefs vous proposent des recettes pour les petits budgets.« De la terre à l’assiette », telle est le slogan des Cuisineries Gourmandes.
Les Chefs élaborent leurs recettes à partir de produits de qualité, frais et régionaux.
Ils sont issus de production identifiés et validés par les « Cuisineries Gourmandes ».
Elles garantissent un contrôle annuel des entreprises par un organisme indépendant « qualité France ».
Ces établissements garantissent la maîtrise du produit de la terre à l’assiette.
À propos de l'auteur : Christine Tourneux 70 Articles
primée au Festival international du Scoop et du journalisme d’Angers en 1999 pour le reportage "Voyage sous terre avec les hommes de l’ardoise". Les images extraites de ce travail photographique ont été publiées dans un ouvrage édité en novembre 2002. Site internet : www.chrisimage.fr

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