Salade César en petites bouchées

Recette de David Zuddas.

/Préparation : 15 mn

Matériel : un couteau à pain, un couteau à trancher, planche, spatule à tartiner, mixer, bol

Ingrédients pour 4 personnes

2 feuilles de pain lavash
3 œufs cuits durs
130 g de préparation fromagère Philadelphia
70 g de fromage bleu
30 filets d’anchois à l’huile
2 filets  de poulet cuits
6 feuilles de salade (Romaine de préférence)

Préparation

Mixez ensemble 1 œuf dur, 10 filets d’anchois et la spécialité fromagère Philadelphia et le fromage bleu. Mettez de côté.
Coupez les œufs durs et le poulet en tranches fines.

Étalezla base fromages-anchois sur les deux premiers tiers du pain lavash. Ajoutez les lamelles de poulets, les anchois, les œufs et la salade.

Roulez en serrant suffisamment, découpez en petites bouchées et dégustez.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.