Cookies façon pain d’épice à la grenade et à la canneberge

Cookies façon pain d’épice à la grenade et à la canneberge

/Ingrédients :

– 150g de beurre ramolli
– 6 c à s de sucre en poudre
– 6 c à s de sucre brun
– 1 œuf
– 1/4 cc d’eau
– 250g de farine
– 1/2 cc de bicarbonate
– 1/2 cc de sel
– 1 tablettes de 100g de noir SUPERFRUIT NEWTREE (élaboré à partir de grenade et de canneberge)
– 1 cc de cannelle en poudre
– 1 cc de gingembre en poudre

Préparation :

•    Préchauffer votre four à 250°
•    Dans un saladier, mettre le beurre ramolli coupé en morceaux, le sucre blanc et brun.
•    Travailler le tout pour obtenir une pommade légère et blanche.
•    Battre l’œuf en omelette et y ajouter l’eau.
•    Mélanger puis ajouter la préparation au beurre et travailler le tout à la cuillère. Rajouter, la cannelle, le gingembre et mélanger de nouveau jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
•    Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate et travailler votre pâte de nouveau. Pour finir rajouter le chocolat coupé en morceau et mélanger.
•    Beurrer une plaque.
•    Aligner les boules de pâte  sur la plaque en les espaçant puis mettre au four pendant environ 6 à 7 minutes.
•    Sortir les cookies encore mous et juste dorés sur les bords.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.