Crumble glacé au Roquefort

Crumble glacé au Roquefort

4 personnes

Préparation : 20 minutes
Pas de cuisson

/Ingrédients :

120 g de Roquefort
½ litre de sorbet poire
15 cl de crème fleurette
50 g de sucre en poudre
8 biscuits spéculos

Préparation :

Broyez les spéculos pour obtenir une chapelure.
Fouettez la crème très froide.
Quand elle est ferme, incorporez le sucre.
À l’aide d’une fourchette, faites des brisures
de Roquefort et incorporez-les dans la crème
fouettée.
Disposez dans des coupes 2 boules de sorbet
poire, recouvrez d’une belle cuillère de crème au
Roquefort et parsemez de chapelure de spéculos.

Photos © Frédéric Arnaud.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.