Chandeleur : Crêpes au Biosoy Vanille

/Pour la Chandeleur, le 2 février, réalisez votre pâte à crêpes avec la boisson végétale Biosoy Vanille !

Plus légère et digeste que le lait, la boisson Biosoy Vanille allie les bienfaits du jus de soja à la saveur gourmande de la vanille.

Ingrédients :

• 1/2 l de Biosoy Vanille

• 250 g de farine

• 3 oeufs entiers

• 2 c. à s. d’huile

• 1 pincée de sel

• Suggestions : un zeste de fleur d’oranger, 2 cuillérées à café de rhum

Préparation :

Mettre la farine dans un saladier.

Faire un puit et y verser la moitié du lait tiédi.

Délayer.

Battre les oeufs, les ajouter au mélange ainsi que l’huile et le sel.

Verser doucement le reste du Biosoy Vanille.

Dans l’idéal, laisser reposer la pâte de 1 à 2 heures.

Il ne reste plus qu’à faire cuire quelques instants les crêpes sur chaque face dans une poêle légèrement huilée.

A déguster en dessert avec un peu de sucre, de la cassonade, du sirop d’érable, de la confiture, du miel….

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.