Salade « Potosi » au quinoa belge bio*

Salade EXKi « Potosi » au quinoa belge bio*

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Ingrédients :

Pour 4 personnes

80 gr de quinoa bio*
60 gr de brocoli
140 gr de chou blanc
80 gr  de fèves de soja
40 gr d’airelles séchées
10 gr de persil coupé
3 gr de Curcuma
Poivre et sel
120 gr d’émulsion « EXKi » curry jaune

Préparation :
Rincez le quinoa, et plongez-le dans 2 volumes d’eau bouillante. Laissez cuire doucement tout en remuant régulièrement pendant 20 min. Egouttez et rincer à l’eau froide.
Plongez les fèves de soja dans une casserole d’eau bouillante salée, laissez cuire 3 min et laissez refroidir rapidement
Lavez et coupez finement le brocoli et le chou blanc.
Pour le dressage : Mélangez le quinoa cuit et tous les légumes crus. Ajoutez les épices et les airelles séchées.
Déposez une cuillère à soupe d’émulsion dans une verrine ou une assiette creuse et rajoutez 4 cuillères de salade de quinoa aux légumes.
* Certifié BE-BIO-01 Certisys

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