Kefta au quinoa belge bio*

Kefta au quinoa belge bio*

""

Ingrédients :

Pour 4 personnes

500 gr de haché porc et veau
750 gr de quinoa bio*
10 cl de crème
2 œufs
30 gr d’oignon
30 gr de persil
Sel et poivre

Préparation :

Rincez le quinoa, et plongez-le dans 2 volumes d’eau bouillante. Laissez cuire doucement tout en remuant régulièrement pendant 20 min. Egouttez et rincer à l’eau froide.
Mélangez le haché de porc et veau, la crème, les œufs, les oignons, le persil et ajoutez le quinoa cuit.
Assaisonnez de sel et poivre. Façonnez des « boulettes » façon Kefta autour  d’une brochette en bois.
Laissez cuire au barbecue ou sur une plancha.

*Certifié BE-BIO-01 Certisys

À propos de l'auteur : La rédaction 826 Articles
l'équipe de rédaction de CultureMag !

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*