Salade de Quinoa sauce piment avec Crevette, Carotte, Mangue et Citron Vert

Salade de Quinoa sauce piment accompagnée de Crevette, Carotte, Mangue et Citron Vert

Pour 2 personnes
Temps de préparation: 5 Minutes

""

Ingrédients :

•    250g de « Quinola Mothergrain Express Noir et Blond »
•    150g de crevettes roses, cuites et décortiquées
•    3 carottes, pelées et finement râpées
•    1 mangue, pelée et hachée
•    1 citron vert préssé
•    1 bouquet de coriandre hachée

Préparation :

Réchauffer le pack de « Quinola Mothergrain Express Noir et Blond » 90 secondes au micro-onde. Ensuite, verser le paquet de quinoa dans un grand bol avec les crevettes, les carottes râpées, la mangue hachée et mélanger.
Ajouter le jus de citron, arroser avec l’huile de piment et disperser la coriandre sur le dessus.

A déguster seul comme une salade pour le déjeuner ou le servir avec du poulet ou du poisson grillé au diner.

À propos de l'auteur : La rédaction 826 Articles
l'équipe de rédaction de CultureMag !

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*