Manguier façon haute pâtisserie à la maison

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 Manguier ou Fraiser façon haute pâtisserie à la maison avec le coffret C’est mon gâteau

    • Préparation 1 heure
    • Temps de repos 3 heures
  • Coffret c’est mon gâteau :
  •  1 fiche recette
  •  1 cercle inox De Buyer 20cm
  • ruban rhodoïd
  • 2 poches jetables
  • 3 feuilles de cuisson
  • 1 gousse de vanille Bourbon Madagascar 18/19 cm
  • 1 pot de 125g de pâte d’amandes 33% **
  • 1 pot de gélatine de poisson en poudre 200 bloom
  • sachet 1: poudre de pistache verte, farine* T55 Decollogne, sucre glace
  • sachet 2: sucre semoule
  • sachet 3: sucre semoule et amidon de maïs

Ingrédients en complément :

  • 500g de mangues ou de fraises fraîches
  • 4 œufs frais
  • 90g de beurre, doux ou demi-sel
  • 90g de crème liquide entière, minimum 33% de matière grasse
  • 20cl de lait entier

Préparation :

Génoise à la pistache verte et crème mousseline à la vanille Bourbon, quoi de plus gourmand pour sublimer vos fraises et en faire profiter petits et grands gourmands ?

Sauvages, Gariguette, Selva, Mara des Bois, ou encore blanches… tellement de variétés sont à découvrir au fil du printemps et de l’été ! Hors saison, vous pouvez remplacer les fraises par le kiwi, la mangue, ou tout autre fruit de votre choix.

Vous maîtriserez désormais la génoise et la crème mousseline, des bases techniques que vous pourrez décliner à l’envi pour vos prochaines réalisations gourmandes !

Vous conserverez à vie: 1 cercle à entremets inox 20 cm De Buyer (hauteur 4,5 cm)

www.cestmongateau.fr

DLUO: février 2016

* issus de l’agriculture biologique
**composition sucre, amandes 33%, sirop de glucose, stabilisant glycérol-sorbitol, amandes amères 1,3%.

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