La terrasse de la Table du Huit accueille pour l’hiver 2016-2017 le Chalet Veuve Clicquot : au sommet de l’art de vivre dans le Triangle d’Or ! Benoit Hilaire, le Chef du restaurant, a concocté une programmation exclusive et gourmande, accompagnée de cocktails inédits signés Veuve Clicquot.
Un véritable chalet en bois monté sur la terrasse de la Table du Huit, à deux pas de la chiquissime avenue Montaigne, c’est le moment que vous offre la Table du Huit. Une décoration authentique et chaleureuse créée par la maison Martin Margiela, un menu revigorant en ces rudes soirées hivernales avec une touche de raffinement : la traditionnelle raclette accompagnée d’une coupe de champagne Veuve Cliquot.
Et le jeudi, l’illusion est portée à son comble avec les soirée « après-ski » et un menu 100% montagne le vendredi soir.
Les produits, rigoureusement sélectionnés par le chef Benoît Hilaire sont issus du meilleur du terroir : tomme crue de Savoie, jambon Bellotta, « Pata Negra », etc.
Le dessert arrive, vacherin déstructuré aérien et fruité pour finir le voyage sur une note sucrée ce voyage savoyard.
Entre décontraction et élégance, la Veuve sait recevoir comme une grande dame.
Illusion et dépaysement garantis !
Pratique :
Chalet Veuve Clicquot – La Table du Huit
8 rue Jean Goujon, Paris 8e
Ouvert jusqu’en avril 2017.
Soirée Raclette / Raclette Party ! (tous les soirs sauf le dimanche)
75€
– 1 coupe de Champagne Veuve Cliquot
– Raclette fromagère de la tournette, tome crue, fromage cru de Savoie
– Charcuterie Bellota, « Pata Negra » Chorizo, Saucisson, Jambon, Lomo
– Pommes de terre grenailles
– Salade de mâche à la truffe noire
– Vacherin en dessert
– 1 bouteille d’eau
Ou Raclette à la carte : 36€
Jeudi Soirée Après Ski
Bar à Champagne & Cocktails Veuve Clicquot & Planches
Jeudi Soirée Après Ski
Bar à Champagne & Cocktails Veuve Clicquot (details ci-après) & Planches
Planche de fromages de montagne 22€
Planche de charcuterie Bellota 24€
Planche Cocotte de tartiflette pour 2 22€
Vendredi Menu 100% Montagne 80€
Proposé chaque semaine par le chef Benoit Hilaire
1 coupe de Champagne Veuve Clicquot
Entrée + Plat + Dessert
Eau et Café
Photos : © Table du Huit.
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