Un Brunch en Gaîté

Publié par sur CultureMag.fr le 20/09/2017 • Thème : Art de vivre : cultivez vos sens, Nourritures terrestres et divins breuvages

/Le lieu culturel inclassable la Gaîté Lyrique vous accueille les samedi et dimanche pour un brunch dans une ambiance toute particulière.

Entre salle à manger du château ou cantine, on hésite en pénétrant dans cette vaste salle assez spectaculaire aux ors préservés.

Il reste quelque chose de ce magnifique théâtre parisien transformé depuis 2009 en lieu culturel hybride.
On y voit des expositions, on y découvre les jeunes talents, on écoute des concerts, on travaille à la bibliothèque !
Et on y boit et y mange !

Fruit d’une collaboration entre la Gaîté Lyrique et le chef Bruno Vialale trois bis est le premier concept de «restauration rapide bistronomique». Une vision qualitative de la restauration rapide avec un service efficace, des produits frais du marché, et le savoir-faire exceptionnel d’un grand chef.

La formule :

Pour la Gaîté Lyrique, le chef Bruno Viala a imaginé une offre saine, fraîche, bon marché avec une pointe d’originalité :

Du mardi au vendredi de 12h à 14h, une offre de restauration rapide bistronomique

Une formule quotidienne composée de 2 entrées, 2 plats (dont un végétarien), 2 desserts à partir des produits frais du marché et en fonction des saisons.

Type de plats : Bœuf Bourguignon, Sauté de Poulet aigre doux, Arancini végétarien au riz et mozza, Cannellonis d’aubergine et parmesan (végétarien), Saumon mariné snacké au thym… le tout accompagné d’un choix de garnitures (ratatouille du chef, riz pilaf, légumes vapeur…)

Prix : 10€ pour un plat seul, 13€ pour entrée/plat ou plat/dessert, 16€ pour entrée/plat/dessert

En savoir plus sur le chef Bruno Viala

Après avoir fait ses classes à l’Elysée et chez Alain Dutournier (2* Michelin), il participe à l’ouverture du restaurant Une Table, au Sud à Marseille (1* Michelin), sa collaboration avec le chef Lionel Levy va marquer un tournant dans sa cuisine. En 2002, il entre comme chef pâtissier aux Magnolias (1* Michelin) puis prend sa première place de chef au restaurant La Famille.

Depuis 2009, Bruno Viala s’est lancé dans la création et la produire pour sa société, Executive Traiteur. Visionnaire et enthousiaste, il met chaque jour en application son savoir-faire au service de l’événementiel et de ses nouvelles extensions comme le trois bis.

Le trois bis à La Gaîté Lyrique
3 bis rue Papin
75003 Paris

M° Réaumur-Sébastopol

Horaires

Déjeuner : du mardi au vendredi de 12h à 14h
Brunch : le week-end de 12h à 16h

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est

journaliste spécialisée dans le domaine de la culture et de
l’art de vivre. Docteur ès-Lettres, elle est l’auteur d’ouvrages tels que :
Michel Bernanos, l’Insurgé, Et si on parlait du spiritisme ? Le guide des séjours spirituels en Europe…


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