Bûchons jusqu’à Noël ! 2. Hermé

2. PIERRE HERMÉ GATEAU DE NOEL ÉCORCES D’APRES SYLVIANNE LUSCHER

Biscuit viennois au chocolat, crème Chantilly au chocolat noir et à la framboise, compote de framboises, sablés au chocolat noir à la fleur de sel https://www.pierreherme.com/

Un gâteau de Noël qui est le fruit d’une union entre deux artistes de la matière : la sculpteur à l’argile Sylvianne Lüscher et le chocolatier Pierre Hermé. Malaxée, pétrie, roulée, façonnée… argile ou chocolat, la matière donne naissance à des créations toujours renouvelées.

Ainsi naquit en cette fin d’année 2017 la précieuse bûche chocolat-framboise, entre nature et gourmandise pure.

Une véritable bûche avec ses écorces, son côté brut, nature…

À propos de l'auteur : Salsa Bertin 414 Articles
journaliste spécialisée dans le domaine de la culture et de l'art de vivre. Docteur ès-Lettres, elle est l'auteur d'ouvrages tels que : Michel Bernanos, l'Insurgé, Et si on parlait du spiritisme ? Le guide des séjours spirituels en Europe...

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*