Bûchons jusqu’à Noël ! 2. Hermé

Publié par sur CultureMag.fr le 16/12/2017 • Thème : Art de vivre : cultivez vos sens, Nourritures terrestres et divins breuvages

2. PIERRE HERMÉ GATEAU DE NOEL ÉCORCES D’APRES SYLVIANNE LUSCHER

Biscuit viennois au chocolat, crème Chantilly au chocolat noir et à la framboise, compote de framboises, sablés au chocolat noir à la fleur de sel https://www.pierreherme.com/

Un gâteau de Noël qui est le fruit d’une union entre deux artistes de la matière : la sculpteur à l’argile Sylvianne Lüscher et le chocolatier Pierre Hermé. Malaxée, pétrie, roulée, façonnée… argile ou chocolat, la matière donne naissance à des créations toujours renouvelées.

Ainsi naquit en cette fin d’année 2017 la précieuse bûche chocolat-framboise, entre nature et gourmandise pure.

Une véritable bûche avec ses écorces, son côté brut, nature…

est journaliste spécialisée dans le domaine de la culture et de l'art de vivre. Docteur ès-Lettres, elle est l'auteur d'ouvrages tels que : Michel Bernanos, l'Insurgé, Et si on parlait du spiritisme ? Le guide des séjours spirituels en Europe...

Laisser un commentaire

© 2018 CultureMag est propulsé par WordPress

Mentions légales
| rssFlux RSS

CultureMag, La culture en liberté # Magazine d'actualités culturelles # Art de vivre, culture, voyage, gastronomie : cultivez vos sens ! Journal culturel, évènements culturels,
sorties, musées, à Paris, en Île-de-France, en France. Expositions, concerts, bibliophilie, cinéma, culture, art de vivre, voyages. Rédactrice en chef : Salsa Bertin.
Rédacteur en chef adjoint : Gilles Brochard. Tout un art de vivre et d'être : Christine Tourneux.Patrimoine : Jacques Charles-Gaffiot. Livres et expositions : Matthieu Falcone.
Musique et spectacles :
Hervé Archambeau. Nouvelles Tendances : Jean Castarède.