Pour la Saint-Valentin, c’est moi le chef !

Depuis 3 ans, la Box des Chefs, permet à tous de recevoir à la maison, chaque mois, un coffret de spécialités réalisées par des chefs. 32 chefs étoilés se sont succédé pour offrir aux gourmets, le meilleur de nos terroirs.

La Box MoiChef démocratise les produits de chefs, jusqu’alors inaccessibles, pour qu’il deviennent les produits du quotidien ! Elle va chercher chez les fournisseurs des étoilés les ingrédients préconisés dans la recette.

La recette de grand chef est livrée avec les ingrédients secs et liquides, parfaitement dosés, soit cinq produits rares, mais également plusieurs petites attentions délicates : conseils de dégustation, recettes, . Il ne reste plus qu’à compléter avec les produits frais du marché.

Après Christophe Adam en janvier, la Box MoiChef de Février laisse la place à Denny Imboisi avec des Rigatoni à la tomate, sarrasin soufflé, poudre de pesto & huile d’olive extra vierge…

Un plat de pâtes épatant !

A l’occasion de la Saint-Valentin, MoiChef.fr a mis en place un code de réduction pour les amoureux (de la cuisine) à savoir LOVECUISINE qui donne droit à 10€ de réduction sur toute la gamme (abonnement, eshop, cartes cadeaux).

Et comme la Saint-Valentin tombe le Mercredi des Cendres (« tu es poussière et tu retourneras en poussière »), on en profitera pour fêter l’amour tous les autres jours de février, ou même de l’année !

Pratique :

 

  • 5 produits d’exception sélectionnés par le chef, et dont la durée de conservation est longue (3 mois et plus).
    Cela vous permet de choisir le jour où vous souhaitez réellement faire la recette ;
  • Une fiche d’identité détaillée de chaque produit contenu dans la box :
    son origine et son histoire, ses propriétés, et des idées d’associations de saveur pour les réutiliser à d’autres occasions ;
  • Les étapes de préparation de la recette pas-à-pas, rédigées et filmées en situation réelle ;
  • Les conseils de dressage du chef, rédigés et filmés ;
  • L’accord mets et vins idéal pour le plat ;
  • Des invitations et des menus papier à utiliser pour étonner vos invités.
  • La liste de marché vous guidant pour sélectionner les produits frais sur votre marché.
    Le chef vous dévoile aussi comment bien identifier les bons produits et les bons artisans.
  • Une surprise chaque mois qui vous permet d’aller plus loin en cuisine.

 


 Disponible jusqu’au 28/02 seulement sur MoiChef.fr et livrée dans tous les terroirs de France.

À propos de l'auteur : Salsa Bertin 404 Articles
journaliste spécialisée dans le domaine de la culture et de l'art de vivre. Docteur ès-Lettres, elle est l'auteur d'ouvrages tels que : Michel Bernanos, l'Insurgé, Et si on parlait du spiritisme ? Le guide des séjours spirituels en Europe...

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*