Caractéristiques du seau :
– Pas d’eau / Pas de glace,
– Durée de rafraichissement de 4 a 6h,
– Température constante (de 3 a 7 degrés),
– Isolation naturelle (liège),
– Produit « Français »,
– Prix de vente conseillé : 79€.
La technologie pharmaceutique et celle utilisée dans la logistique de transport de vaccin nous a été utile pour developper ce seau.
Le secret de la longévité d’utilisation du seau tient dans :
– les dimensions… qui conservent le froid et empêche la chaleur de rentrer,
– les plaque de lièges condensées à haute pression… qui permettent une circulation du froid à l’interieur du seau de chaque côté,
– les gels aqueux qui, grâce à l’adjonction d’un produit, libèrent leurs puissance des la sortie du congélateur et le rendent efficace rapidement (vers -10 degrés au lieu de 0°).
Une exclusivité a été accordée d’un an avant toute commercialisation pour Veuve Clicquot. Ils ont donc fait un seau à leur effigie qui est en vente à Reims dans la boutique Veuve Clicquot.
A ce jour, 2 forces de ventes distinctes commercialisent le produit en France :
– BASTIDE DIFFUSION (Réseau de magasin de décoration et un peu de CHR)
– RAWELL (distributeur Exclusif VINTURI – Aérateur de vin… réseau cavistes et domaines).
– Site Vendeur : http://www.so-fresh-shop.com
Poster un Commentaire