Amoureux de Paname et de chocolat

Le chocolat des amoureux de Paris fête ses 4 ans au Salon du Chocolat qui, lui, souffle ses 25 bougies.

Petits Carreaux de Paris est la rencontre suave de la gourmandise, du souvenir de la Belle-Epoque et de la griffe parisienne.

Ces tablettes de chocolat à la forme inédite, créées par le studio Noir Vif et développées par Julie Roch Fontes, reproduisent en perspective les carreaux de faïence conçus par Hector Guimard, emblèmes du métro parisien. 

Avec ses jolies tablettes de chocolat de dégustation, la marque « Petits Carreaux de Paris » sera présente au salon du chocolat pour célébrer son 4ème anniversaire.

L’occasion de retrouver le meilleur des recettes mais aussi des nouveautés pour Noël ainsi que deux recettes « Bean to Bar », dévoilées en avant-première.

Les Petits Carreaux de Paris, ce sont des tablettes de chocolat à la forme inédite, créées par le studio Noir Vif et développées par Julie Roch Fontes, reproduisant en perspective les carreaux de faïence conçus par Hector Guimard, emblèmes de Paris depuis la Belle Epoque.

 

Avec neuf recettes et plus de quarante points de vente à Paris, Rennes, Bordeaux ou encore Berlin, Petits Carreaux de Paris est le chocolat des épicuriens. Elégant et fin, ce chocolat de dégustation « art nouveau » invite à croquer un petit bout de Paris… 

 

Parmi les délices de ce produit bon pour le moral et les papilles, voici une petite sélection :

 Coffret Collector – comprenant 3 recettes « signatures  » de chocolat  (90g) – Noir Gingembre & Piment d’Espelette / Lait Caramel / Noir 65% Côte d’Ivoire (Issu de l’Agriculture Durable).

 Et le plein de  gourmandise avec un petit pot de Pâte à Tartiner (125g) – 40% noisettes françaises et sans huile de palme…

 Les « Petits Carreaux de Noël » – sachet de 3 ou 5 tablettes :

  Version 3 tablettes (90g) :

Trio Fusion avec Noir Gingembre & Piment d’Espelette / Lait Caramel / Noir Café

Trio Essentiel avec Noir 80% Ouganda / Noir 71% Equateur / Lait Côte d’Ivoire (Issu de l’Agriculture Durable).

 Version 5 tablettes (90g) :

Perspective Gourmande : Noir 98% / Noir 80% Ouganda / Noir 71% Equateur / Noir Gingembre & Piment d’Espelette / Lait Côte d’Ivoire (Issu de l’Agriculture Durable).

 Nouvelles recettes « Bean to Bar »

Noir 72% Bolivie : un chocolat noir floral et fondant avec une belle longueur en bouche, élaboré à partir de fèves sauvages de Bolivie soigneusement sélectionnées.

Lait 42% Trinidad et Tobago : un chocolat au lait d’une grande finesse à la fois puissant, crémeux et légèrement épicé.

Prix de vente : 6,70€ la tablette (6€ prix spécial lancement sur le salon)

 

PRATIQUE :

30 Octobre au 3 Novembre 2019
Parc des Expositions -Porte de Versailles

1 place de la Porte de Versailles

75015 Paris 15

Tarifs
3-12 ans : 7 €
adultes : 15 €
soirée défilé : 35 €
pack famille : 40 €

 

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