Adieu le temps de Noël… Arrive celui de l’Avent, annoncé par la joyeuse fête de la Chandeleur – ou autrement dit, la fête de la présentation de Jésus au Temple. C’est le 2 février !
Chaque année, la marque de poêle Tefal accompagne les gourmands dans leur entreprise de faire sauter les crêpes le 2 février. En 2023, technique et gourmandises bien françaises s’allient pour des instants réussis : en effet, la marque emblématique s’associe pour la première fois à la célèbre « confiturière » Bonne Maman.
Cette alliance donne naissance à une nouvelle collection iconique pour célébrer la plus frenchy des Chandeleurs : galettières et crêpières revêtent les codes reconnaissables entre 1000 de la marque historique Bonne Maman.
Le mois de février sonne l’arrivée de la Chandeleur ! Pour l’occasion la Chocolaterie Chapon vous propose une pâte à tartiner de haute qualité associée à une délicieuse recette de crêpes roulées marbrées.
Composée à 53% de noisettes du Piémont, la pâte à tartiner Démoniaque est souple sur le palais et craquante sous la dent grâce aux noisettes entières caramélisées déposées à l’intérieur et sur le dessus du pot. L’ingrédient secret qui la rend irrésistible ? Un filet d’huile d’olive en fin de fabrication pour une nuance poivrée…
150g – 15€
290g – 23€
Pâte à tartiner aux noisettes NOS REGIONS ONT DU TALENT
Son point fort : son taux élevé de noisettes pour un produit de GMS.
Ingrédients : Sucre 38 %, noisettes 35 %, poudre de lait écrémé, huile de colza, cacao maigre en poudre 8 %, émulsifiant : lécithines (tournesol).
400g – 4, 99€
Poster un Commentaire