Tirer les Rois avec…

1 janvier 2013 Salsa Bertin 0

Depuis le XIVème siècle, on fête les Rois en France autour d’une galette tout le mois de janvier. Pourquoi ? Quelles galettes choisir cette année…

L’artisan crêpier

26 novembre 2012 Salsa Bertin 0

L’Atelier – Artisan crêpier est le restaurant de deux amis et associés ayant réussi dans le monde des affaires et qu’une nouvelle aventure au goût…

Les crus bourgeois, la suite !

16 octobre 2012 La rédaction 0

Il y a quelques mois, nous posions la question de la survie des « Crus Bourgeois ». (http://www.culturemag.fr/2010/11/09/dossier-sur-les-nouveaux-crus-bourgeois/) Jusqu’à leur résurrection, le classement en Cru Bourgeois s’appliquait…

Tous au Zaganin !

4 octobre 2012 Salsa Bertin 0

À deux pas de Montmartre, le Zaganin possède le charme des valeurs sûres : la décoration des années 40 et l’assiette issue des recettes du…