L’autre Djerba

24 octobre 2010 Salsa Bertin 0

Ulysse accosta sur ses rivages, et le charme opéra. Le long voyage faillit s’achever là et Pénélope n’aurait jamais revu son héros. Quelques milliers d’années…

Un menu russe

12 octobre 2010 Salsa Bertin 0

La maison Petrossian, célèbre pour avoir introduit le caviar en France, déroule avec naturel ses affinités avec la Russie. Elle célèbre à sa manière l’année…

Comme chez soi

10 octobre 2010 Salsa Bertin 0

Si on y déjeune ou dîne comme chez soi au « Comme chez soi », pourquoi sortir de chez soi, me direz-vous ? Eh bien, justement, le…

Le 120 Café

7 octobre 2010 Salsa Bertin 0

Il se nomme le « 120 café » en toute simplicité, parce qu’il est situé au numéro 120 de la rue de la Pompe à Paris. Tenu…

Cuisines en Fête !

23 septembre 2010 Salsa Bertin 0

La vogue du « fait maison » fait rage. Le phénomène revient à la mode après quelques décennies de disgrâce. La huitième édition de « Cuisine en fête »…

KARUKERA, ICE GOLD

12 juillet 2010 La rédaction 0

Un cocktail de « Cocktails de luxe » pour CultureMag. Ingrédients : 4 cl de Karukera Gold 1 trait de sirop d’orgeat 1 trait de crème de…