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Eloge du patrimoine français
Alors que la France célèbre pendant deux jours son patrimoine, les éditions Gallimard publient un guide qui fera date. Il fallait un guide, un vrai,…
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Recette élaborée par Patrick Carpentier, « Restaurant La Chaumière » à Roquecourbe Marché pour 4 personnes 4 tournedos dans le filet de biche de 120 à 140…
par Albert Salon , docteur d’Etat ès lettres, ancien Ambassadeur. Il faut retrouver d’abord la cohérence de sa politique en matière de langue française et…
Recette élaborée par Serge Lavigne, « Auberge des Chevaliers » à Massaguel Marché pour 4 personnes 1 lapin de 1 à 1,2 kg, 17 gousses d’ail, 15…
Le marché des Palaces parisiens comptabilise 1063 chambres pour 6 établissements : le Ritz, le Crillon, le George V, le Meurice, le Bristol et le…
Recette élaborée par Patrick Carpentier, « Restaurant La Chaumière » à Roquecourbe Marché pour 4 personnes Pour le tartare : 400 gr de chair de truite, 2…
La vocation de la maison d’édition Transboréal est la même depuis dix ans : « Promouvoir le travail d’auteurs, d’illustrateurs et de photographes ayant fait…
Recette élaborée par Jean-Pierre Saysset, « Hôtel Restaurant du Pont » à Saint Cirgue Marché pour 15 personnes 1 litre de lait, 190 gr de sucre, 200…
Troisième volet et fin de notre dossier consacré à la Révolution. La vraie révolution qu’il reste à faire Si ce ne sont certes pas Olivier…
Recette élaborée par David Gely, « Hôtel Restaurant de la Montagne Noire » à Dourgne Ingrédients 1 litre de lait et des fruits rouges. Préparation Monter à…
Un tout nouveau guide fort instructif nous guide vers le monde délicat et si diversifié du whisky. Les amateurs de whisky ont été patients. Les…
Recette élaborée par Claude Calas, « Restaurant Hôtel Calas » à Lacaune Marché pour 10 personnes 50 gr de dés de jambon, 20 gr de carottes, 20…
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