CultureMag

CultureMag

  • Accueil
  • A la Une
    • Dossiers
    • Libres propos
  • Culture
    • Livres
    • MusiqueS !
    • Spectacle
  • Art de vivre
    • Nourritures terrestres et divins breuvages
    • Tout un art de vivre… et d’être
    • La recette de quat’ sous
    • Voyage
    • Thalasso, forme et santé
  • Agenda
  • Agora
  • La salle de Rédaction

recette

Glacé de melon et Gambas au Pineau des Charentes blanc

6 septembre 2010 La rédaction 0
0
0
0
0

Glacé de melon et tomates au poivre du Sichuan Gambas snackées et flambées au Pineau des Charentes blanc Ingrédients Pour 4 personnes • 300 gr…

Croustillant de crabe, sauce Pineau des Charentes rouge

16 août 2010 Salsa Bertin 0
0
0
0
0

Croustillant de crabe et coriandre, sauce Pineau des Charentes rouge et gingembre, râpé de céleri à la pomme verte Ingrédients Pour 4 personnes Sauce Pineau…

Savarin au Pineau des Charentes

9 août 2010 La rédaction 0
0
0
0
0

Savarin au Pineau des Charentes, salpicon de fruits de saison et crème au Pineau des Charentes blanc Ingrédients Pour 6 personnes LE SAVARIN • 200g…

Pêches et abricots rafraîchis au Pineau des Charentes

13 juillet 2010 La rédaction 0
0
0
0
0

Pêche et abricot rafraîchis au Pineau des Charentes rosé Jus d’épices en gelée, poêlée de pêche et d’abricot déglacée au Pineau des Charentes rosé, brisure…

Crémet d’Anjou aux fraises et fruits rouges

5 juillet 2010 Christine Tourneux 0
0
0
0
0

Recette petit budget « crémet d’Anjou aux fraises et fruits rouges » élaborée par Robert Touchet, « Le Relais de Bonnezeaux », à Thouarcé dans le Maine et Loire…

GREY GOOSE, LA POIRE ROSE

26 juin 2010 La rédaction 0
0
0
0
0

Un cocktail proposé par « Cocktails de luxe » pour CultureMag Ingrédients : 4 cl de Grey Goose La Poire 5 cl de jus de pamplemousse rose…

Khun Akorn : célébration d’une cuisine royale thaïlandaise

6 juin 2010 Gilles Brochard 0
0
0
0
0

Dans un des bras en étoile de la place de la Nation, on est étonné de découvrir une maison bien singulière qui n’est autre qu’un…

Gratin de thon

4 mai 2010 La rédaction 0
0
0
0
0

Ingrédients pour 4 personnes – 4 boîtes de thon au naturel Arok 140 g – 100 g de chapelure – 100 g de tome des…

Thon sur galette de pommes de terre, émulsion de topinambour

23 avril 2010 La rédaction 0
0
0
0
0

Thon sur galette de pommes de terre, émulsion de topinambour, sauce fines herbes, algues et oignons rouges Marché pour 4 personnes – 4 boîtes de…

Pariade d’agneau de pays à la crème de chèvre

5 avril 2010 Christine Tourneux 1
0
0
0
0

Pariade d’agneau de pays à la crème de chèvre et ail rose de Lautrec Recette élaborée par Antoine Caramelli, « Restaurant Le Lautrec » à Albi Marché…

Filet d’alose rôti au velouté de Bonnezeaux

31 janvier 2010 Christine Tourneux 0
0
0
0
0

Filet d’alose rôti au velouté de Bonnezeaux, recette élaborée par Robert Touchet « Le Relais de Bonnezeaux » à Thouarcé Maine et Loire (*) Temps de préparation…

Andouillette au Layon

19 janvier 2010 Christine Tourneux 0
0
0
0
0

Recette élaborée par Patrick Claude « Le Relais d’Anjou » à Saint Georges sur Loire dans le Maine et Loire Pour 4 personnes : 4 andouillettes, 1…

Navigation des articles

« 1 … 4 5 6 »

AGENDA

  •  100ème anniversaire de la naissance d’Antoine Blondin

    Date :
    Lieu :
    Prix :

Annoncez vos évènements "ici"

Donnez de la visibilité à vos évènements culturels grâce à l’image et à la qualité du lectorat de CultureMag :
1 semaine de présence sur CultureMag : 12€

Catégories

  • A la Une
    • Dossiers
    • Libres Propos
  • Culture : cultivez-vous en liberté !
    • MusiqueS !
    • Expositions
    • Livres
    • Spectacle
    • Patrimoine
  • Art de vivre : cultivez vos sens
    • Nourritures terrestres et divins breuvages
    • La recette de quat' sous
    • Tout un art de vivre... et d'être
    • En route !
    • Thalasso

Articles récents

  • Salons bio et naturels
  • Vaincre ou mourir : la critique de CultureMag !
  • L’heure de la Chandeleur a bientôt sonné
  • Deux aveux, un avenir
  • Les vieilles marmites
  • Chez Claudia : la dolce vita à table !

Brèves

  • Festival d’Histoire de l’Art à Fontainebleau
  • Forum A nous la culture
  • Sofitel : le Prix du Meilleur Livre Etranger
  • De l’art, du vrai : Où aller cette semaine ?
  • Lancement de l’édition 2013 de la Semaine de langue française et de la Francophonie
  • Concert des Révélations Classiques de l’Adami
  • Réjouissances musicales à Rochemontès
TAGS
AC art art contemporain bien être CD chocolat Chopin cinéma concert concerts cuisine Culture : cultivez votre intellect ! dessert exposition festival france francophonie Gallimard gastronomie histoire jean castarède langue française littérature livre Livres mode Musique ! Noël opéra paris Patrimoine peinture piano Pâques recette restaurant Richard Millet rock roman Spectacle Tarn théâtre tourisme vin Voyage : cultivez vos envies d’ailleurs...
Commentaires récents
  • Un artiste dans Merlin : laissez-vous enchanter par la comédie musicale !
  • Un artiste dans Rillettes et paillettes
  • Le féminisme ennemi des femmes ? - LJA dans Féminisme : et si la véritable ennemie de la femme était la femme
  • Salsa Bertin dans Frida Kahlo, esquisse de ma vie
  • philipe augustin dans Frida Kahlo, esquisse de ma vie

CultureMag, La culture en liberté # Magazine d’actualités culturelles # Art de vivre, culture, voyage, gastronomie : cultivez vos sens ! Journal culturel, évènements culturels, sorties, musées, à Paris, en Île-de-France, en France. Expositions, concerts, bibliophilie, cinéma, culture, art de vivre, voyages.

Rédactrice en chef : Salsa Bertin.
Rédacteur en chef adjoint : Gilles Brochard.
Editorialistes :
Jacques Charles-Gaffiot.
Christine Sourgins
Livres et expositions :
Matthieu Falcone.
Alfred Eibel
Musique et spectacles :
Alice de Charnay
Théâtre :
Jean-Luc Jeener
Mode et Art de Vivre:
Ysabelle Jolly

Copyright © 2023 | Thème WordPress par MH Themes