Cette nouvelle adresse de l’ouest parisien éblouit par sa vue imprenable, été comme hiver, au dernier étage de l’hôtel The Kopster. Une adresse où l’ambiance et la qualité des menus ont au rendez-vous.
Depuis le 1er mars, le Kopster a ouvert ses portes à Colombes, une commune en pleine expansion. Dernier né du groupe Lavorel Hotels, le Kopster (concept lifestyle 4 étoiles) compte bien s’imposer comme adresse incontournable en périphérie de Paris grâce à ses prestations uniques : ses chambres spacieuses et contemporaines, sa table chaleureuse et gourmande et son bar à cocktails singulier.
Nous aimons son double visage business et familial à la fois. En semaine, comme le week-end, le restaurant ouvre ses portes à tous mais avec une attention particulière pour chacun en fonction du public.
Le soir, les apéros vont bon train à la sortie du bureau dans le cadre assez spectaculaire et pourtant cosy du bar.
Le restaurant dans son cadre pimpant et moderne ose les vrais bons plats cuisinés et réconfortants… à prix légers. On adore !BŒUF BOURGUIGNON
Paleron de bœuf mijoté au vin rouge, oignon, carotte, champignons de Paris ou encore EPEAUTRE Risotto d’épeautre et de courge butternut, crème de poireaux &
féta. Envie de poisson ? Pourquoi pas le CABILLAUD Pavé de cabillaud à la plancha, coco de Paimpol et champignons, sauce matelote ou plus original, la BLANQUETTE D’ESPADON Pavé d’espadon, céleri branche, champignon, carotte et riz aux herbes. Ou un très beau plat, recherché (demander la juste cuisson rosée) : le VEAU Noix de veau en croute de noisette, purée de panais, mille-feuille d’automne, jus de viande…
L’établissement a lancé son brunch, perché au 8ème étage sur un rooftop de 300m2 avec vue imprenable sur Paris
Incontournable du week-end, le brunch fait partie intégrante de la scène gastronomique parisienne. Au Kopster, la proposition du chef est gourmande et généreuse. Elaboré à partir de produits frais, locaux et de saison, il se présente sous forme de buffet avec des mets sucrés et salés.
Le must : une délicieuse chantilly maison au chocolat blanc.
Plateaux de fruits de mer, plats chauds, grandes salades, buffet de desserts très gourmand, pain fait maison, oeufs sous toutes ses formes, le brunch du Kopster satisfait toutes les envies.
Pour bruncher à l’arrivée des beaux jours et profiter du moment préféré du week-end, la terrasse du Kopster surplombant Paris est le lieu idéal pour déguster un cookie très gourmand ou siroter un jus de fruit frais.
Dans un cadre ultra lumineux mêlant mobilier chiné et décoration inspirée des animaux de la jungle, le Kopster est le lieu idéal où passer un dimanche comme à la maison et se retrouver en famille ou s’accorder une parenthèse entre amis.
Brunch kids-friendly : un kids club ouvert pendant les horaires du brunch permettant aux enfants de s’amuser en participant à des activités avec des animateurs qualifiés et aux parents de profiter d’une parenthèse dominicale gourmande.
Un bon moment en perspective avec un décor raffiné, à l’image des hôtels Kopster, dans le souci des beaux matériaux et du détail.
Pratique :
The Kopster restaurant
65 Rue Germaine Tillion, 92700, Colombes
Plats entre 17 et 22€
Menu 24 et 29€
Brunch du dimanche : 45€/adulte et 25€/enfant
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