Aux Champs Elysées… Le PRINCE PALACE, restaurant festif et gastronomique

Découvrez le Prince Palace, un restaurant festif et authentique, à la cuisine élaborée, situé à cheval sur l’avenue des Champs Élysées et la rue de Ponthieu, dans le 8e arrondissement de Paris.

 

Vous apprécierez le service continu de 11h à 5h, tous les jours de la semaine. Avec une carte riche et diversifiée, toutes vos envies seront comblées : délicieux Dynamites croustillants de crevettes mayonnaise spicy, atypique Carpaccio roulé à la stracciatella, exquis Risotto de gambas et son émulsion de crustacés, Suprême de volaille aux cèpes purée à la truffe, fabuleuses pizzas, Cheesecake glace yaourt coulis mangue, Cookie minute aux trois chocolats… Que de délices faits maison !

 

L’ambiance conviviale et chaleureuse du Prince Palace vous offre de bons moments entre amis, en famille ou entre collègues. À partir de minuit, le dîner se poursuit sur la piste de danse. Profitez des soirées thématiques dans une ambiance de folie : La Nuit de l’Orient le lundi avec orchestre, House of Ladies le mardi…accompagnées si vous le souhaitez d’une délicieuse Chicha et d’une incroyable assiette de fruits !

 

Le menu de la Saint-Valentin proposé par le Prince Palace pour ce vendredi 14 février est d’une délicatesse et d’une créativité propre au Chef Idrissa Nieny

Au Prince Palace depuis juin 2024, Idrissa a notamment exercé dans les cuisines des Frères Pourcel et celles de Cyril Lignac. Ses plats, toujours raffinés et à la fois réconfortants, expriment l’amour et mettent en valeur d’excellents produits locaux. Il ose les associations comme le canard et la pomme de terre vitelotte.

Pour célébrer l’amour, vous y dégusterez :

En entrée, au choix :

Foie gras sur toast brioché, confiture de figues.

Gambas marinées au gingembre, condiment d’avocat du Pérou

Carpaccio de boeuf, vinaigrette à la truffe

 

En plat principal, au choix :

Magret de canard rôti, fine purée de vitelotte

Steak de thon grillé, émulsion de citronnelle et barigoule d’artichauts

Chateaubriand aux 3 poivres, purée à la truffe

 

Et un dessert au choix :

Lingot aux trois chocolats

Pavlova aux fruits

 

PRATIQUE :

 

59 rue de Ponthieu ou 76 Av. Des Champs Elysées, 75008 Paris

Tél : 01 59 13 32 68

Ouvert tous les jours de 11h à 5h pour un service continu

Fermeture des cuisines en semaine à minuit et à 1h30 le vendredi et samedi

 

www.princepalace.fr

 

 

 

 

 

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