Bûchons jusqu’à Noël ! 3. Bellecour

Jusqu’à Noël, CultureMag vous propose quelques bûches… dûment goûtées pour vous.
Après, c’est à vous de choisir !

 

3. Bellecour de Jean-Paul Pignol

Biscuit moelleux aux épices, confit de clémentines, croquant de fruits secs, mousse chocolat origine Pérou. 24€ pour 4/5 personnes.

 

 

Les desserts nous offrent souvent l’occasion de nous replonger dans notre plus tendre

enfance. Croquer dans une clémentine a le pouvoir de déclencher chez Jean-Paul Pignol un

souvenir lointain en un instant : celui de sacs remplis de cet agrume hybride que ses parents

déposaient chaque Noël sous le sapin. Cette madeleine de Proust a donné naissance à la

bûche Bellecour, un voyage dans le temps..
À déguster avec une coupe de champagne ou un thé vert Grand Yunnan.

 

www.pignol.fr

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.