La Saint-Valentin : in the Box !
LES RECETTES « Moment en duo » de Fairbox, la boîte 100% bio et équitable, avec Artisans du Monde sont à retrouver dans une boîte conçue spécialement pour une…
LES RECETTES « Moment en duo » de Fairbox, la boîte 100% bio et équitable, avec Artisans du Monde sont à retrouver dans une boîte conçue spécialement pour une…
La prestigieuse école de cuisine et de boulangerie Le Cordon Bleu, en plus de dispenser des cours aux professionnels et aux amateurs, publie sous la…
Pour le bonheur des cuisiniers amateurs et des chefs en herbe, le grand retour du « fait maison » poursuit sa lancée. De quoi s’occuper avec…
u Après le succès du GRAND LIVE en novembre dernier, Moulinex propose une nouvelle expérience digitale inédite. Alors que 35 % des foyers cuisinent plus souvent des…
Qui toque à votre porte pour vous aider à vous régaler ? Quitoque ! Si, c’est bien cela, c’est Quitoque qui toque et vous fera…
L’Ossau Iraty et confiture de cerise noire, Par Tomy Gousset, Chef de Tomy & CO – Paris Pour un gâteau à partager pour 12 personnes…
Recette élaborée par Jeoffrey Godineau, « L’Orchidée » à St Gemmes sur Loire Marché pour 4 personnes 4 souris d’agneau, tomates, courgettes, gratin dauphinois, 50 cl de…
« Champignons », aucun titre n’aurait pu être aussi clair pour nommer ce livre dédié au produit le plus emblématique de l’automne. Et qui d’autre…
Cabillaud braisé sauce carotte-coco au gingembre Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes. Ingrédients : 4 filets de cabillaud de 2,5…
Tiramisu de saumon fumé Delpeyrat, avocat, pamplemousse rose Entrée Pour 4 personnes Difficulté : ** Préparation : 40 mn Cuisson : aucune Ingrédients : 4…
Arepas de canard aux épices, sauce au porto et à la myrtille Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Ingrédients : Pour 8 mises…
Salade grecque au Roquefort 4 personnes. Préparation : 10 minutes Pas de cuisson. Ingrédients : 200 g de Roquefort 4 belles tomates 3 petits oignons…
Copyright © 2024 | Thème WordPress par MH Themes