COLOMBITZU, l’inspiration rhum du chef Juan Arbelez
COLOMBITZU avec le rhum colombien La Hechicera Une inspiration gourmande du chef Juan Arbelez à l’occasion du lancement sur le marché français de ce rhum…
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Pour célébrer le 25ème anniversaire de la très raffinée marque d’huiles Oliviers&Coa a jeté son dévolu sur une ambassadrice talentueuse et étoilée : Julia Sedefdjian. Une…
La Distillerie Massenez donne carte blanche au Chef Pâtissier Nicolas Paciello pour une création d’exception avec sa nouvelle Liqueur Dom Pacello Royal Orange® Cette année,…
Bouchées d’endives au bleu 8 PERSONNES Préparation : 10 min INGRÉDIENTS : • 6 jeunes pousses d’Endives Perle du Nord • 1 pomme Granny Smith…
Manguier ou Fraiser façon haute pâtisserie à la maison avec le coffret C’est mon gâteau Préparation 1 heure Temps de repos 3 heures Coffret c’est…
Endives aux gambas et aux mangues * Recette en collaboration avec Steven Ramon Pour 2 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 5 min INGRÉDIENTS…
Salade de Quinoa sauce piment accompagnée de Crevette, Carotte, Mangue et Citron Vert Pour 2 personnes Temps de préparation: 5 Minutes Ingrédients : • 250g…
Kefta au quinoa belge bio* Ingrédients : Pour 4 personnes 500 gr de haché porc et veau 750 gr de quinoa bio* 10 cl de…
Soupe de quinoa, betterave et thym Ingrédients : Pour 4 personnes • ½ paquet de Quinola Express Noir et Blond • 1 cuillère à soupe…
Salade EXKi « Valparaiso » au quinoa belge bio* Ingrédients : Pour 4 personnes 120 gr de quinoa bio* 200 gr de carotte bio*…
Salade de fruits au quinoa belge bio Ingrédients : Pour 4 personnes 300g de quinoa bio* 250 g de fraises 250 g de melon 1…
Tomates farcies au quinoa et tofu En collaboration avec Béatrice Vigot-Lagandré pour EXKi Ingrédients : Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 1…
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