Milk shake de fraises Gariguettes, sorbet fruits rouges

Recette élaborée par Jean-François Bodin, « L’Aubergade » à Gennes

Marché pour 4 personnes

250 gr de fraises Gariguettes, 250 gr de glace vanille, 250 gr de sorbet aux fruits rouges, 50 gr de pulco orange, 50 gr de crème anglaise, 50 gr de lait, 50 gr de crème liquide.

Préparation


Mixer la glace vanille avec les fraises, le lait, la crème puis réserver.
Dans un siphon à chantilly, mettre le pulco orange, la crème anglaise et ajouter du gaz CO2 avec pour donner un effet mousseux.
Pour la présentation, dresser dans un verre le milk shake puis, dans un autre, le sorbet aux fruits rouges. Couper les fraises et les mettre dans une coupe avec l’espuma à l’orange dessus.

Servir avec une coupe de crémant de Loire rosé.

Coût de la recette pour 4 personnes : 3,50 €

Adresse

L’Aubergade
7 avenue des Cadets de Saumur
49350 Gennes
Tél : 02 41 51 81 07/Fax : 02 41 38 07 85

bodinjeanfrançois@wanadoo.fr

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