Tartine Bio

Recette saine pour la rentrée d’Alliance Pornic : Tartine Bio

/Ingrédients :

2 tranches de pain complet
1 tomate cœur de bœuf moyenne
1 gousse d’ail
Huile d’olive
1 petite courgette
2 olives noires / 2 olives vertes
Herbes hachées (persil,  estragon, ciboulette)
Citron
Fleur de sel

Préparation :

Toaster le pain, le frotter à l’ail légèrement.
Sur le dessus, émincer 1 tomate finement.
Assaisonner à la fleur de sel et à l’huile d’olive.
Couper en fines lanière 1 courgette, l’assaisonner d’huile d’olive et filet de jus de citron, olives hachées et les herbes. Mettre sur la tomate harmonieusement.
Filet d’huile d’olive à la fin.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.