Moelleux au cœur fondant noir cerise
Ingrédients :
– 100g de beurre salé fondu,
– 2 œufs,
– 100g de sucre,
– 60g de farine,
– 1 c à c de levure chimique,
– 1 pot de chocolat noir NEWTREE cerise.
Préparation :
• Préchauffer votre four à 220°
• Faire fondre le beurre au micro onde 1m30. Remuer puis laisser refroidir.
• Une fois le mélange refroidi, battre avec un fouet en rajoutant petit à petit le sucre, les oeufs (un à un) puis la farine et la levure.
• Verser la préparation dans des petits moules en silicone
• Faire cuire 10 minutes.
• Sortir du four et laisser refroidir les moelleux durant 10 bonnes minutes. Faire chauffer le pot de chocolat au micro-onde durant 1min à 500w puis à l’aide d’un seringue à pâtissier injecter le chocolat au cœur des moelleux.
Poster un Commentaire