CREME FROIDE DE CHOU FLEUR AU SAUMON ET CURRY

/CRÈME FROIDE DE CHOU FLEUR AU SAUMON ET CURRY

Entrée pour 2 personnes

Préparation : 10 mn

Cuisson : 20 mn

Ingrédients

250 g de chou-fleur

½ oignon

25 cl de lait

25 cl d’eau

1 c/c de curry en poudre

1 c/c d’huile d’olive

100 gr de saumon fumé

Sel

Poivre

Préparation

Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets. Éplucher et émincer l’oignon. Dans une grande casserole, faire revenir, à l’huile d’olive, l’oignon à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter le chou-fleur, le lait et l’eau. Saler, poivrer et ajouter le curry. Porter à ébullition, puis laisser frémir 10 min environ. Retirer du feu, mixer et ajuster l’assaisonnement. Laisser refroidir au réfrigérateur.

Tailler le saumon en lamelles et en décorer les assiettes de crème froide

RECETTE DE PHILIPPE GARRET

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