CRÈME FROIDE DE CHOU FLEUR AU SAUMON ET CURRY
Entrée pour 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients
250 g de chou-fleur
½ oignon
25 cl de lait
25 cl d’eau
1 c/c de curry en poudre
1 c/c d’huile d’olive
100 gr de saumon fumé
Sel
Poivre
Préparation
Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets. Éplucher et émincer l’oignon. Dans une grande casserole, faire revenir, à l’huile d’olive, l’oignon à feu doux jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter le chou-fleur, le lait et l’eau. Saler, poivrer et ajouter le curry. Porter à ébullition, puis laisser frémir 10 min environ. Retirer du feu, mixer et ajuster l’assaisonnement. Laisser refroidir au réfrigérateur.
Tailler le saumon en lamelles et en décorer les assiettes de crème froide
RECETTE DE PHILIPPE GARRET
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