Mardi-Gras : Millefeuille de crêpes chocolat


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Ingrédients :

› 1 paquet « ma préparation pour pâte
à Crêpes au Chocolat » Francine
› 1 flacon de caramel liquide nature
› 250 g de pâte à sucre rose
› 250 g de pâte à sucre blanc à la vanille
› Sucre glace

Préparation :

› Confectionner la pâte à Crêpes au Chocolat en
suivant les instructions au dos du paquet.

› Cuire les crêpes dans une mini poêle de 14 cm de
diamètre régulièrement graissée.
Réserver dansune assiette et couvrir pour éviter qu’elles ne
dessèchent.

› Composer le millefeuille en les badigeonnant à
chaque fois au pinceau d’une fine couche de
caramel liquide. Varier les hauteurs en superposant dix ou quinze crêpes.

› Découper des formes à l’emporte-pièce rond (6 cm) et carré (5,5 cm).

› Étaler au rouleau la pâte à sucre sur 3 mm
d’épaisseur en la saupoudrant de sucre glace.
Y découper à l’emporte-pièce des étoiles ou des
pastilles et les déposer au centre de chaque millefeuille de crêpes.

› Fixer le motif avec une pique en bois et servir avec des smoothies aux fruits (fraise ou mangue).

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