Une touche de gourmandise pour la fête des mères

Champagne Billecart-Salmon Vintage 2007

/Pour une fête des mères pétillantes, pourquoi ne pas choisir un champagne millésimé ?
Mieux un champagne au dosage extra brut qui pourra plaire pour sa séduction naturelle, très peu sucrée ?

S’inscrivant dans la lignée des millésimes plutôt rares, le flacon de Billecart-Salmon 2007, pinot noir et chardonnay de la côte des Blancs est idéal pour passer un moment agréable.

De préférence à l’apéritif, avec un havane ou autour d’une assiette de jambons de pays, un plateau de fruits de mer, un risotto ou une viande blanche.

Avec son nez d’arômes de fleurs blanches, ses notes  gustatives de grande fraîcheur, de poire et d’agrumes citronnés, le Billcart-Salmon Vintage 2007 est un bon cru, suave et d’une belle longueur en bouche.

·      62 € la bouteille.

www.champagne-billcart.fr

Black edition, un caviar tout en élégance

 

/Un des meilleurs caviars du moment, affiné six mois en Italie du nord est cet Acipenser baerii, réputé pour ses grains élégants issus des meilleurs esturgeons.

De saveur peu salée, un goût subtile de noisette et légèrement iodé se dégage de ces grains gris et souples qui fondent sous le palais.

Accordée à un champagne ou une vodka, cette Black edition reste magique.

Accords gourmands :  risotto, saint Jacques,  huîtres pochées, poissons blancs ou asperges blanches.

·      55 € les 30 g. 91 € les 50 g.


www.lavillaferret.com

 

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