Aussi chic que douce, la terrasse de la Maison Blanche domine les plus beaux monuments de Paris. De quoi souper en bonne compagnie ou…en tête-à-tête avec la capitale.
Un sommet de gourmandise et de beauté dans la plus élégante avenue parisienne.
La bonne adresse pour profiter de l’été indien…
Menée avec le savoir-faire ancestral et la modernité la plus maîtrisée par le chef exécutif, la table de La Maison Blanche, est un haut lieu de gastronomie perché sur le toit du théâtre des Champs-Elysées.
Depuis plus de 26 ans, le Directeur Général, Bruno Franck a su transformer ce lieu en un havre de paix et de bon goût. Prisé pour les repas d’affaires à midi, le soir venu, le restaurant attire les amoureux soucieux de mettre aux pieds de l’aimé, le plus beau de Paris et le meilleur dans l’assiette.
Maison Blanche, la touche ensoleillée sous le ciel de Paris
Hommes politiques, hommes d’affaire ou personnalités du monde culturel se croisent à table ou lors de soirées clubbing organisées ici. Tantôt repas d’affaires, tantôt souper romantique, la Maison Blanche est une sorte de caméléon du meilleur de Paris.
Fabrice Giraud fait entrer le soleil de la Méditerranée dans ses plats et s’invite chez les producteurs des régions de France avec des plats signatures comme le foie gras de Vendée à la Manzana, la poêlée d’escargots en sucerelle, bar sauvage poêlé au jus de cèpes, homard au coco de Paimpol, Black Angus rôti sauce à l’ail noir et baba en farandole de fruits de la passion. Ou des plats qui se font rares comme cette superbe Aile de raie u beurre de Ponzu et jeunes carottes, blettes et amandes grillées.
Sa carte change au gré des saisons, comme nos envies.
Pratique :
La Maison Blanche
Menus déjeuner : 48 € et 58 €. Au dîner, menu Gourmet à la carte : 69 €, Dégustation à partir de 95 €, carte : 100 €.
- 15, avenue Montaigne, 75008 Paris. Fermé samedi midi et dimanche midi, service jusqu’à 23h. Voiturier.
- Tél. : 01 47 23 55 99
www.maison-blanche.fr
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