Pâques : appelons ces chocolats de nos (v)oeufs

Quels oeufs les cloches déposeront-elles chez vous cette année…? Des créations aussi bonnes qu’amusantes.

Ladurée X Morihide Yoshida.

Aujourd’hui, le chef Morihide Yoshida signe une collection de Pâques Ladurée aux notes japonisantes.

Lapin Dulcey : Pour Pâques, il a des allures d’oeuf, mais c’est bien un lapin de Pâques dulcey garni de délicieuses fritures que Ladurée nous présente.
Composition : chocolat blanc 32 % de beurre de cacao aux notes de biscuits.

Lapin rose ou blanc ou vert : Découvrez ces lapins de Pâques de différentes couleurs (rose, blanc ou vert) garnis de fritures Ladurée.
Composition : chocolat blanc 35% de beurre de cacao aux arômes de vanille. Colorant 100% d’origine naturelle.

Lapin chocolat au lait : Succombez aussi au lapin de Pâques en chocolat au lait garni de fritures Ladurée.
Composition : chocolat au lait 41% de cacao alliant le goût intense du cacao et la douceur de notes lactées.

Lapin chocolat noir : Enfin, ne résistez pas au lapin de Pâques en chocolat noir garni de fritures Ladurée.
Composition : chocolat noir 56% de cacao alliant des notes de fruits et des notes cacaotées prononcées.

Tarif : 10 €
Disponible en boutiques du 1er au 23 avril 2019

Gâteau de Pâques

Pour Pâques, le Chef japonais Mori Yoshida a été invité à créer une pâtisserie exclusive pour Ladurée. La tartelette chocolat sakura matcha est composée d’une pâte sucrée chocolat, d’un croustillant praliné amande noisette, d’une ganache au thé vert matcha et d’une mousse délicatement aromatisée à la fleur de cerisier.

Oeufs masqués pour la Maison du Chocolat

Pour Pâques 2019, Nicolas Cloiseau, Meilleur Ouvrier de France Chocolatier et Chef Chocolatier de La Maison du Chocolat, a imaginé une collection d’oeufs en chocolats porteurs de masques joyeux.

Ce sont 3 œufs masqués qui font le « show » pour Pâques sous l’oeil bienveillant de leur créateur, Nicolas Cloiseau :

Le Brésil Masqué, composé de chocolat, de fruits jaunes et d’un praliné amandes, noisettes et biscuits caramélisés.
Le Ghana Masqué, qui se compose de chocolat noir épicé aux notes grillées et d’un praliné aux éclats de noix de pécan caramélisés.
Le Java Masqué, mi-chocolat noir, mi-chocolat au lait, avec un praliné aux fins éclats de noix de cajou caramélisés.

La Maison Le Roux et son oeuf à la grecque !
 
Quelle est cette étrangeté qui nous observe ?
C’est l’oeuf curieux de Julien Gouzien de la Maison Le Roux, avec ses petits yeux, partout, partout, partout !
 

Décliné en version chocolat noir 70% de cacao, et au lait 45% de cacao, l’oeuf en chocolat de 200g renferme une friture traditionnelle en forme de coquillages et petits poissons, aux saveurs chocolat noir et chocolat au lait.

 

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