Pâques frappe à nos portes ! Pour célébrer ce moment gourmand, nous vous présentons notre sélection de chocolat de Pâques afin que vous puissiez les aimer autant que nous !
Weiss et sa collection capsule de Pâques
Composée de trois créations uniques – dont une recette exclusive – cette collection embarque les petits comme les grands gourmands dans un voyage enchanté, sur les routes du chocolat. Depuis plus de 140 ans, Weiss fabrique intégralement et artisanalement, ses délicieux chocolats et ses pralinés à tomber par terre en France, dans sa chocolaterie de Saint-Étienne.
Mariage entre chocolat noir 67% et fraicheur acidulée d’éclats de citron, praliné croquant noir, ganache lait, pralinés aux Amandes Valencia d’Espagne et Noisettes Romaines d’Italie et encore plus ! Ces trois créations spéciales Pâques ultra-gourmandes vous feront fondre.
https://www.chocolat-weiss.fr/fr/
Pâques pleine de surprises grâce à Leonidas
Pour Pâques, Leonidas célèbre à nouveau la fête avec une véritable symphonie de douceurs chocolatées. Le célèbre chocolatier belge enchante une fois de plus cette période festive en proposant une sélection généreuse de délices à prix doux.
Cette année, les Maîtres chocolatiers repoussent les limites de la gourmandise en enrichissant leur collection emblématique de petits œufs de deux nouvelles saveurs. Les amateurs de chocolat pourront savourer pas moins de 22 variétés de petits œufs, confectionnés avec du chocolat belge 100 % pur beurre de cacao, durable et sans huile de palme. Qu’ils soient fruités, croquants, classiques ou pleins de surprises, il y en aura pour tous les goûts et toutes les envies !
https://www.leonidas.com/fr_fr
La Maison Pierre Marcolini et son univers où la gourmandise est reine
Cette année, Pierre Marcolini nous propose qu’on arrête de choisir. Prenons le tout et mélangeons, associons les saveurs, les textures et les couleurs ! Pourquoi se limiter, alors que l’on peut marier saveurs, textures et plaisirs ?
Chaque œuf, chaque création, chaque bouchée révèlent des saveurs surprenantes et des textures inoubliables : praliné pistache et noisette, praliné pécan et riz soufflé grillé, brownie, praliné noisette et amande et sablé breton, pâte d’amande et graines, praliné amandes-noisettes et spéculoos, que de délices ! Entre croustillant, fondant, velouté et crémeux, pour une dégustation surprenante, mais d’autant plus réconfortante.
Pâques à La Fourche : des chocolats bio, équitables et responsables pour un plaisir gourmand et engagé !
Cette maison écoresponsable, propose des produits 100 % bio : sans pesticides ni additifs nocifs, moins sucrés, plus de goût et sans aucune huile de palme pour préserver nos forêts. Laissez-vous tenter par sa gamme de Pâques aux nombreux choix gourmands !
Coffrets pralinés, animaux de Pâques chocolatés, pâtes à tartiner, fondant au chocolat, tablettes de chocolat de toutes sortes, fritures chocolatées, guimauves au chocolat et encore plus !
Régalez-vous, que vous ayez de petites ou grandes fourchettes !
Pâques avec la Maison du Chocolat
Pour la Maison du Chocolat, les belles heures de Pâques affichent une élégance minimaliste et croquent toutes les facettes du printemps. Cette maison artisanale est née de l’énergie créative du chocolatier Robert Linxe et persiste à travers 35 artisans passionnés, stimulés par Nicolas Cloiseau, Chef créateur, MOF Chocolatier.
Sa collection de Pâques vous fera craquer : demi-œuf chocolat noir avec des éclats de noisettes torréfiées, œuf en chocolat lait avec un intérieur en chocolat blond et une friture pralinée, tablette de chocolat au lait aux amandes caramélisées, bouchée de praliné lait 46% à la cacahuète et plus encore de douceurs !
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