Tarte fine à l’ananas, crème chantilly au rhum et glace à la noix de coco

Recette élaborée par Frédéric Cabart de « L’Auberge du pont de Sorges »

Marché pour 4 personnes

4 ronds de pâte feuilleté de 15 cm, 1 ananas, 25 cl de crème liquide, glace coco, rhum, sucre roux en poudre.

Préparation

Préparer l’ananas, puis le trancher finement. Garnir les ronds de pâte feuilleté avec les rondelles d’ananas. Saupoudrer de sucre roux et cuire au four à 180° (15 à 20 mm).

Pendant ce temps, monter la crème en chantilly, ajouter le sucre, puis le rhum et enfin, la dresser dans 4 verrines. Présenter chacune des tartes cuites dans une assiette avec une verrine et poser une boule de glace coco dessus. Servir les tartes chaudes voire tièdes.

Auberge du pont de Sorges
23, rue Camille Perdriau
49130 Les Ponts de Cé

Tél : 02 41 69 02 86
Fax : 02 41 69 18 92
aubergedupontdesorges@wanadoo.fr

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