Terrine de crêpes au caramel à l’orange

Recette élaborée par Michel Guiraud, « Restaurant L’Impérial » à Laboutarié

Ingrédients pour 15 personnes

11 pâte à crêpes, 1 litre de crème anglaise, 10 feuilles de gélatine, sucre, jus d’orange.

Préparation

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Faire une vingtaine de crêpes. Incorporer la gélatine dans la crème anglaise encore tiède. Chemiser un moule à terrine avec des crêpes.

Verser une louche de crème puis une couche de crêpes et ainsi de suite jusqu’à hauteur du moule.

Réserver au moins 4 heures au frais.

Réaliser un caramel blanc, y ajouter progressivement le jus d’orange.

Servir la terrine en tranche nappée de caramel à l’orange.

Coût de la recette par personne : 1,00 €

Adresse

Restaurant L’Impérial

52 route de Graulhet
81120 Laboutarie
Tél : 05 63 42 04 49

restaurant-limperial@wanadoo.fr

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