Recette élaborée par Michel Guiraud, « Restaurant L’Impérial » à Laboutarié
Ingrédients pour 15 personnes
11 pâte à crêpes, 1 litre de crème anglaise, 10 feuilles de gélatine, sucre, jus d’orange.
Préparation
Faire une vingtaine de crêpes. Incorporer la gélatine dans la crème anglaise encore tiède. Chemiser un moule à terrine avec des crêpes.
Verser une louche de crème puis une couche de crêpes et ainsi de suite jusqu’à hauteur du moule.
Réserver au moins 4 heures au frais.
Réaliser un caramel blanc, y ajouter progressivement le jus d’orange.
Servir la terrine en tranche nappée de caramel à l’orange.
Coût de la recette par personne : 1,00 €
Adresse
Restaurant L’Impérial
52 route de Graulhet
81120 Laboutarie
Tél : 05 63 42 04 49
restaurant-limperial@wanadoo.fr
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