Suite de nos recettes sans électricité !
Préparation : 15 min
Pas de cuisson Repos : 8h au congélateur
Ingrédients pour 6 personnes :
– 300g de Macarons de Joyeuse – 30g de sucre semoule – 30g de sucre glace – 20 cl de crème fraiche – 4 œufs – 2 sachets de sucre vanillé Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre semoule, le sucre vanillé et la crème.
Préparation :
Monter les blancs en neige avec le sucre glace avec le Speedy chef de Tupperware.
Incorporer les blancs en neige dans le mélange œuf – sucre – crème.
Choisir un moule assez haut et le beurrer. Disposer une première couche de Macarons de Joyeuse entiers contre le fond du moule, recouvrir d’une couche de mélange.
Disposer une couche de Macarons cassés en petit morceaux, mettre encore une couche de mélange et terminer par une couche de Macarons en morceaux. Laisser reposer au congélateur pendant environ 8h.
Démouler après avoir laissé le moule dans l’eau chaude durant quelques minutes.
Informations pratiques :
Les macarons de Joyeuses sont à la Maison Charaix
Avenue François Boissel
07260 Joyeuse
Tél : 0475396670
info@maisoncharaix.com
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