«Oh Oui !» : on se sucre en désucrant !
« Oh Oui ! » est le nom de la nouvelle pâtisserie créée par deux amies gourmandes et soucieuses du taux d’insuline et de production de cellulite.…
« Oh Oui ! » est le nom de la nouvelle pâtisserie créée par deux amies gourmandes et soucieuses du taux d’insuline et de production de cellulite.…
Suite de nos recettes sans électricité ! Préparation : 15 min Pas de cuisson Repos : 8h au congélateur Ingrédients pour 6 personnes : –…
Pour la première fois, fin février à Deauville, l’Omnivore Food Festival (OFF), réunion des chefs du monde entier, a invité une quinzaine de chefs pâtissiers.…
Après le Mois des p’tits choux et les Mois du millefeuille, voilà la Quinzaine des éclairs. Avec trois nouvelles recettes… Dès le 6 mars et…
Une première boutique à Paris et un livre de recettes qui revisite les grands classiques et ose certaines créations folles : ce pâtissier géant est…
Encore deux jours pour célébrer dignement Saint Michel, saint-patron des artisans pâtissiers et goûter un délicieux gâteau de fête imaginé par Christophe Michalak. Chef Pâtissier…
La Galette des rois au caramel d’Arnaud Delmontel Non, il n’est pas trop tard. Vous pouvez encore manger de la galette, même si la fête…
Copyright © 2025 | Thème WordPress par MH Themes