Recette de David Zuddas.
Préparation : 15 mn
Matériel : un couteau à pain, un couteau à trancher, planche, spatule à tartiner, mixer, bol
Ingrédients pour 4 personnes
2 feuilles de pain lavash
3 œufs cuits durs
130 g de préparation fromagère Philadelphia
70 g de fromage bleu
30 filets d’anchois à l’huile
2 filets de poulet cuits
6 feuilles de salade (Romaine de préférence)
Préparation
Mixez ensemble 1 œuf dur, 10 filets d’anchois et la spécialité fromagère Philadelphia et le fromage bleu. Mettez de côté.
Coupez les œufs durs et le poulet en tranches fines.
Étalezla base fromages-anchois sur les deux premiers tiers du pain lavash. Ajoutez les lamelles de poulets, les anchois, les œufs et la salade.
Roulez en serrant suffisamment, découpez en petites bouchées et dégustez.
Poster un Commentaire