Le lait de brebis s’invite à table !
Les Français auraient-ils oublié leur savoir-vivre légendaire ? L’art de recevoir avec une belle table est essentiel mais aussi avec une table généreuse. On semble…
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Le fromage est prééminent car le Salon du fromage se tiendra à Paris, porte de Versailles du 28 février au 2 mars 2016, Néanmoins, le…
Risotto crémeux de potiron et fromage « l’Ortolan », noix de Saint-Jacques poêlées à l’huile de noisette Recette pour 4 personnes Ingrédients 80 g (équivalent…
Recette de David Zuddas. Préparation : 15 mn Matériel : un couteau à pain, un couteau à trancher, planche, spatule à tartiner, mixer, bol Ingrédients…
Terrine de Reblochon, tomates caramélisées, tapenade d’olives vertes et noisettes Une recette des Cuisines de Garance Ingrédients – Pour 6 personnes – 1 Reblochon –…
Recette élaborée par Serge Lavigne, « Auberge des Chevaliers » à Massaguel Marché pour 4 personnes 16 tranches de magret de canard fumé, 12 pointes d’asperges vertes,…
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