Cookies façon pain d’épice à la grenade et à la canneberge
Ingrédients :
– 150g de beurre ramolli
– 6 c à s de sucre en poudre
– 6 c à s de sucre brun
– 1 œuf
– 1/4 cc d’eau
– 250g de farine
– 1/2 cc de bicarbonate
– 1/2 cc de sel
– 1 tablettes de 100g de noir SUPERFRUIT NEWTREE (élaboré à partir de grenade et de canneberge)
– 1 cc de cannelle en poudre
– 1 cc de gingembre en poudre
Préparation :
• Préchauffer votre four à 250°
• Dans un saladier, mettre le beurre ramolli coupé en morceaux, le sucre blanc et brun.
• Travailler le tout pour obtenir une pommade légère et blanche.
• Battre l’œuf en omelette et y ajouter l’eau.
• Mélanger puis ajouter la préparation au beurre et travailler le tout à la cuillère. Rajouter, la cannelle, le gingembre et mélanger de nouveau jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène.
• Ajouter la farine, le sel et le bicarbonate et travailler votre pâte de nouveau. Pour finir rajouter le chocolat coupé en morceau et mélanger.
• Beurrer une plaque.
• Aligner les boules de pâte sur la plaque en les espaçant puis mettre au four pendant environ 6 à 7 minutes.
• Sortir les cookies encore mous et juste dorés sur les bords.
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