Pour la Chandeleur, le 2 février, réalisez votre pâte à crêpes avec la boisson végétale Biosoy Vanille !
Plus légère et digeste que le lait, la boisson Biosoy Vanille allie les bienfaits du jus de soja à la saveur gourmande de la vanille.
Ingrédients :
• 1/2 l de Biosoy Vanille
• 250 g de farine
• 3 oeufs entiers
• 2 c. à s. d’huile
• 1 pincée de sel
• Suggestions : un zeste de fleur d’oranger, 2 cuillérées à café de rhum
Préparation :
Mettre la farine dans un saladier.
Faire un puit et y verser la moitié du lait tiédi.
Délayer.
Battre les oeufs, les ajouter au mélange ainsi que l’huile et le sel.
Verser doucement le reste du Biosoy Vanille.
Dans l’idéal, laisser reposer la pâte de 1 à 2 heures.
Il ne reste plus qu’à faire cuire quelques instants les crêpes sur chaque face dans une poêle légèrement huilée.
A déguster en dessert avec un peu de sucre, de la cassonade, du sirop d’érable, de la confiture, du miel….
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Poster un Commentaire