Sticks de Grillis Pané
Ingrédients :
– 1 Grillis de Salakis coupé
en lamelles
– Farine
– 1 verre de chapelure
– 1 oeuf
– De l’huile végétale
Sauce au yaourt :
– Un yaourt ou du fromage blanc
– de la coriandre, de la menthe ou du basilic, si possible frais
– sel et poivre
– en option: du vinaigre de xérès ou un jus de citron
-Mélangez, c’est prêt !
Ingrédients :
1 Coupez le fromage en lamelles de 1,5 à 2 cm
d’épaisseur.
2 Passez chaque tranche dans la farine,
dans l’œuf, puis dans la chapelure et mettez
au réfrigérateur durant 30 minutes pour figer la
panure.
3 Faites chauffer de l’huile dans une poêle, et
faites cuire le fromage pané jusqu’à obtention
d’une belle couleur dorée.
4 Déposez les tranches de fromage sur du
papier absorbant pour absorber l’excès d’huile.
Servez chaud !
Suggestion : idéalement accompagné de crudités (tomates cerises/concombres..) et d’une sauce au yaourt.
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