Risotto de quinoa rouge avec courge musquée et pancetta
Ingrédients :
Pour 4 personnes
• 1 petite noix de beurre
• 1 cuillère à café d’huile d’olive
• 1 gousse d’ail hachée
• 2 oignons hachés
• 1 poignée de pancetta
• 300g de « Quinola Mothergrain Rouge »
• 1 verre de vin blanc
• 350g de courge musquée hachée
• 1 portion de bouillon de poulet
• 4 brins de thym frais
Préparation :
Faire revenir les oignons dans le beurre et l’huile d’olive à feu doux. Ajouter l’ail et faire frire la pancetta quelques minutes. Ajouter le quinoa rouge et mélanger pour bien enrober les grains. Ajouter le vin ainsi que le bouillon de poulet et le thym et porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le quinoa soit cuit à votre goût, et que tout le liquide soit absorbé.
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