Quinoa façon riz au lait, compote fraises-rhubarbe
Ingrédients :
Pour 4 personnes
80cl de lait entier
20cl de crème liquide entière
80g de sucre de canne
300g de quinoa bio*
1/2 gousse de vanille
250 g de fraises
500 gr de rhubarbe
60 gr de sucre blanc
Préparation :
Compote fraises-rhubarbe : Laissez cuire la rhubarbe avec le sucre blanc pendant 15 min, ajoutez pour les 10 min restantes 200 gr de fraises coupées en morceaux.
Versez le lait, la crème liquide, le sucre de canne, la vanille dans une casserole et portez à ébullition. Rincez le quinoa et versez-le dans la préparation. Laissez cuire à feu doux pendant 40mn en mélangeant de temps en temps. Laissez refroidir et versez la préparation dans des verrines, ajoutez une cuillère de compote fraises-rhubarbe.
* Certifié BE-BIO-01 Certisys
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