Soupe de quinoa, betterave et thym
Ingrédients :
Pour 4 personnes
• ½ paquet de Quinola Express Noir et Blond
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
• 1 petit oignon haché
• 1 gousse d’ail écrasée
• 1 poignée de feuilles de thym frais
• 2 feuilles de laurier
• ½ portion de cumin moulu
• Une portion de vinaigre balsamique
• 1 grosse tomate, hachée finement
• 3 grandes betteraves précuites, hachées
• 1 portion de bouillon de poulet
• ½ citron pressé
• 1 pincée de sel et de poivre noir
• 1 Yaourt nature pour garnir le tout
Préparation :
Chauffez l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen et ajoutez l’oignon en le remuant jusqu’à ce qu’il ramollisse. Maintenant, ajoutez l’ail et un peu de vinaigre balsamique et remuez pendant une minute.
Ajoutez les feuilles de thym, les feuilles de laurier et le cumin et mélangez, puis ajoutez les tomates hachées et mélangez pendant 2 minutes.
Ajouter le quinoa et la portion de bouillon de poulet et les betteraves hachées. Portez à ébullition puis mixez le tout rapidement dans un robot de cuisine. Retour à la casserole, ajoutez le jus de citron et l’assaisonnement, et faites chauffer pendant quelques minutes. Servir chaud avec une cuillerée de yaourt et du pain croustillant.
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