Pour les amoureux de la montagne en été, voici un bijou d’adresse où se restaurer dans une sublimation du terroir réjouissante.
Le restaurant Signature à Combloux est, comme son nom le suggère, une signature authentique avec les meilleurs produits de la région. Tout cela à 4 mains avec le chef en cuisine et un jeune homme en salle.
Niché dans une ancienne ferme, à l’abri des regards, c’est une adresse presque secrète située dans l’entrelac des ruelles de Combloux. Un vrai cocon en bois avec un petit bar charmant garni de produits bruts alpins de sapinette des Aravis ou encore la bière de Savoie.
Le jeune Florent Meyer a réalisé son rêve : être enfin chez lui en ouvrant son propre restaurant. Après avoir travaillé auprès des meilleurs chefs des Alpes (de René Meilleur à Emmanuel Renaut, en passant par Julien Gatillon, ou encore comme chef exécutif l’hôtel Le Fer à Cheval, le chef originaire du Jura a compris où trouver et comment travailler les meilleurs produits des Alpes et du terroir alentours.
Une aérienne (pas pour les calories) interprétation de la tartiflette au lard paysan et reblochon fermier comme une écume avec son soupçon de beaufort mérite le déplacement à lui seul. Mais sa volaille fermière cuite sur le coffre, pommes de terre fondantes et sauce vin jaune du jura est simple tout en étant juste, moelleuse à souhait. Si vous optez pour la légèreté, alors nou vous recommandons, le cabillaud ou la truite bio de A à Z.
Les enfants ne sont pas oublié avec un vrai menu digne de ce nom et les mêmes bons produits, la fameuse volaille jaune panée (mais sans vin jaune) ou le steak boucher !
Une carte brève et efficace accompagnée des vins de pays, avec trois entrées, plats et desserts.
Et dans le verre les bières et les alcools du cru sont sur l’ardoise ! A vous Genépi et autres spécialités.
Une adresse charmante et presque secrète qui vous dépaysera à coup sûr.
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