1,2, 3… optez pour celle qui vous fera craquer. Pour célébrer Noël, Matthieu Carlin a joué la carte de la simplicité. La marque de fabrique d’un grand chef, qui ne triche et mise tout sur la tradition et le goût. Le très attendu « chocolat », la douce « vanille » ou la fraîcheur appelée en fin de repas avec « les fruits exotiques ».
Toujours la tradition alliée à l’excellence des produits simples sublimés par Matthieu Carlin… Dans cet esprit, d’autres expériences sucrées de fêtes viennent parfaire le banquet sucré avec une collection de Noël composée d’un marbré (disponible en trois tailles), des sablés de Noël, un pain d’épices, d’un Mont-Blanc Cassis Marrons et d’une étoile de Noël.
Toujours dans cet espace gourmand de l’hôtel, l’expérience Chariot propose de partir à la découverte des pains d’épices avec une sélection de thé de Noël, chocolat chaud aux épices ou bien encore une coupe de champagne.
Au Jardin d’Hiver, le tea-time et l’expérience Chariot proposés par Matthieu Carlin mettent leurs habits de fêtes du 5 décembre au 1er janvier. Le nouveau chariot du Jardin d’Hiver mettra en avant une part de cake marbré ou de bûche accompagnée de toppings.
Bûche chocolat
80€
Mousse chocolat noir de Bolivie 68%, biscuit moelleux au chocolat, cœur
de gianduja et noisettes torréfiées à la fleur de sel, sablé croustillant,
glaçage chocolat.
Allergènes : Lactose, Amande, Noisette, Soja, Œuf
Bûche Vanille
80€
Mousse vanille de Tahiti, croustillant sarrasin, crémeux à la vanille grillée
de Madagascar, Pain de Gènes, glaçage vanille.
Allergènes : Lactose, Amande, Soja, Œuf
Bûche Fruits Exotiques
80€
Mousse cheesecake passion, biscuit aux épices douces, compotée mangue
passion, sablé croustillant noix de coco, glaçage exotique.
Allergènes : Lactose, Amande, Noisette, Soja, Œuf, Noix de coco, Gluten
PRATIQUE :
Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel
10 place de la Concorde 75008 Paris
+ 33 (0)1 44 71 15 17
INFORMATIONS PRATIQUES BÛCHES DE NOËL
DE MATTHIEU CARLIN
Précommande :
À partir du 25 novembre sur l’e-shop de Butterfly Pâtisserie
Disponibilités :
À Butterfly Pâtisserie et en Click & Collect depuis l’e-shop
Du 1er décembre au 2 janvier : commande 24h à l’avance
Du 22 au 26 décembre et les 30 et 31 décembre : sans précommande
Livraison :
Livraisons possibles sauf les 25 et 31 décembre
Voir conditions auprès de Butterfly Pâtisserie
INFORMATIONS PRATIQUES COLLECTION DE NOËL
DE MATTHIEU CARLIN
Précommande :
À partir du 25 novembre sur l’e-shop de Butterfly Pâtisserie
Disponibilités :
Du 1er décembre au 2 janvier : à Butterfly Pâtisserie et en Click &
Collect depuis l’e-shop (commande 24h à l’avance
Poster un Commentaire