Roulade de sandre à la mousseline de bière d’hiver et choucroute
Recette élaborée par Antoine Caramelli, « Restaurant Le Lautrec » à Albi Marché pour 4 personnes 800 gr de filets de sandre , 2 dl de crème fleurette,…
Recette élaborée par Antoine Caramelli, « Restaurant Le Lautrec » à Albi Marché pour 4 personnes 800 gr de filets de sandre , 2 dl de crème fleurette,…
Recette petit budget « crémet d’Anjou aux fraises et fruits rouges » élaborée par Robert Touchet, « Le Relais de Bonnezeaux », à Thouarcé dans le Maine et Loire…
Recette petit budget « salade vigneronne aux rillauds d’Anjou » élaborée par Robert Touchet « Le Relais de Bonnezeaux » à Thouarcé dans le Maine et Loire Marché pour…
Recette élaborée par Jean-François Bodin, « L’Aubergade » à Gennes Marché pour 4 personnes 4 filets de sandre de 180 gr chacun, 250 gr de risotto italien,…
Copyright © 2024 | Thème WordPress par MH Themes